Ferramenta de desinstalação dos Módulos QuartaRH

Baixe do nosso site a ferramenta da Microsoft para desinstalar programas que foram instalados utilizando a tecnologia Microsoft Windows Installer. O endereço para baixar a ferramenta é o seguinte: http://www.quarta.com.br/downloads/tmp/CleanUp.exe
  1. Clique no link e peça para 'Salvar como', escolhendo um local de fácil acesso ('Área de trabalho' ou 'Meus documentos' por exemplo);

2. Após a conclusão do download, dê um duplo-clique no arquivo para instalá-lo;

3. Depois de instalado, execute o utilitário (Menu Iniciar > Programas > Windows install Clean Up). Uma lista com todos os programas que foram instalados utilizando a tecnologia do Windows Installer será exibida;

4. Selecione o programa da lista que deseja desinstalar (QuartaRH Folha, por exemplo) e clique em 'Remove'.

Depois disso você poderá continuar a instalação da nova versão.