Exportação para Ponto Tel - Funcionários

O Módulo Registro Eletrônico QuartaRH gera arquivos com as informações dos funcionários para que sejam importados no sistema Ponto Tel  Para isso, crie um arquivo com a seguinte configuração:

Matricula

Matricula do Funcionário

Senha que o funcionário utilizará para bater ponto. Deve ter entre 4 e 8 dígitos.
Recomendamos que seja o número de registro do mesmo ou algum número que ele já conheça.
Caso nenhum valor seja fornecido, geraremos um número aleatório.

Por exemplo, um número de registro de 23 ficaria 0023

Nome

Nome do Funcionário

Nome completo do funcionário. Não necessita ser tudo em maiúscula.

Data de início da folha

1

Primeiro dia de todas as folhas do funcionário. Se o período de folha é de 1 a 30, preencher com "1". Se é de 16 a 15, preencher como "15" e assim por diante.

Local de trabalho

Nome do Depto

Nome do posto de trabalho

DDD

11

DDD do local de trabalho.

Estado

Estado do Depto

Estado do local de trabalho. Usar apenas siglas como SP, RJ, RS.

Cidade

Cidade do Depto

Cidade do local de trabalho. E

Empregador CNPJ

60.423.852/0001-13

O CNPJ do qual o funcionário foi contratado. Essa informacao aparece no espelho de ponto em PDF.

Empregador (Razao Social)

Nome da Empresa

A Razão Social do CNPJ que o funcionário foi contratado. Essa informação aparece no espelho de ponto em PDF.

Escala

Descrição do Horário

Escala do funcionário. O nome precisa estar EXATAMENTE IGUAL ao nome da Escala na planilha ESCALAS E CICLOS ou EXATAMENTE IGUAL ao nome da escala já criada no sistema.

Dia inicial da escala

Dia (DD)

Dia Admissão

Data em que o funcionário irá iniciar o registro de ponto, portanto as jornadas serão criadas a partir desse dia. Deve ser no mínimo um dia antes da admissão.

Mês (MM)

Mes Admissão

Ano (AAAA)

Ano Admissão

Jornada do dia inicial da escala

Numero referente ao dia da admissão, sendo que 1 para segunda, 2 para terça, 3 para quarta, 4 para quinta e 5 para sexta

Número correspondente à jornada que deve ser aplicada no dia inicial da escala.

Exemplo: se o funcionário tem uma escala 5x2 e irá iniciar os pontos numa quarta-feira, a jornada do dia inicial será 3, pois quarta-feira será o terceiro dia da escala.

Data de admissão

Dia (DD)

Dia da admissão

Data de admissão do funcionário no formato.

Mês (MM)

mes da admissão

Ano (AAAA)

Ano da admissão