Exportação para PMóvel - Demissões

O Módulo Registro Eletrônico QuartaRH gera arquivos com as informações das Demissões dos Funcionários para que sejam importados no sistema PMóvel que controla a Jornada de Trabalho e Marcação de Ponto de seus coladoradores. Para isso, crie um arquivo com a seguinte configuração:

Contador

Nome do Campo

Exemplo de Preenchimento

1

NOME

FUNCIONARIO 1aa

2

MATRICULA

0101

3

CPF (com pontos)

001.001.101-01

4

ID_CLIENTE

1

5

ATIVO 0

6

Data de demissao XX/XX/XXXX

O arquivo será gerado em formato CSV com delimitador ponto e vírgula (;). Veja um exemplo abaixo:

NOME;MATRICULA;CPF (com pontos);ID_CLIENTE;ATIVO;Data de demissao
FUNCIONARIO 1aa;0101;001.001.101-01;1;0;XX/XX/XXXX