Lançamentos Via Importação - Formato 1 (campos com posicionamento fixo)

A Folha de Pagamento QuartaRH permite que arquivos textos gerados em outros softwares sejam lidos e adicionados como lançamentos. Para isso, crie um arquivo com a seguinte configuração:

Posição Inicial Tamanho Tipo Descrição
001 3 Numérico número da empresa
004 6 Numérico número da matrícula
010 3 Numérico código do vencimento ou desconto na folha de pagamento
013 1 Numérico tipo (1 - Permanente 2 - Temporário)
014 4 Numérico data (AAMM) onde AA=ano e MM=mês
018 10 Numérico valor (com o separador "." de decimais. exemplo: 0001500.00)
028 6 Numérico

referência, depende do tipo de vencimento ou desconto lançado.  Pode ser:

- DIAS (exemplo: lançamento de 1 dia de falta = 000001 dia);

- MINUTOS (exemplo: lançamento de 1:10 hora extra = 000070 minutos);

- ou, caso o código de vencimento ou desconto for em VALOR (exemplo: adiantamento), esse campo deve ser preenchido com zeros "000000".

Os lançamentos cujos campos estejam incompatíveis com o QIF4 serão desprezados sem que sejam listados. Lançamentos em horas, horas extras, por exemplo, devem ser convertidos em minutos. Os registros devem ser separados entre si pelos caracteres Carriage Return e Line Feed. Digite o nome do arquivo texto, colocando o nome do diretório, se for necessário.