Layout do arquivo de Integração Contábil -Formato 29 - Sci Sucessor

Formato para importação de lançamentos SEM rateios:

Um lançamento por linha, ou seja, um arquivo com 100 lançamentos deverá conter 100 linhas.

Os campos deverão estar separados por vírgula.

DESCRIÇÃO INSTRUÇÕES
Sequencia Número sequencial do registro. Exemplo: 0001.
Data A data deverá ser especificada no formato: DD/MM/AAAA.
Débito As contas poderão ser indicadas pelo código reduzido, pela classificação ou apelido.
Crédito As contas poderão ser indicadas pelo código reduzido, pela classificação ou apelido.
Valor Se o valor contiver casas decimais, deverá ser utilizado o ponto (.) como divisor decimal. Se o valor não tiver casas decimais, não é necessário especificar nada. Exs: 2530.53 (Dois mil quinhentos e trinta reais e cinqüenta e três centavos) ou 1500 (Mil e quinhentos reais).
Histórico Padrão Código do histórico padrão.
Complemento Complemento do Histórico. Exemplo: "Competência 08/2011".
Lote Exemplo: FOLHA.

Quando quiser ignorar a conta débito, a conta crédito, ou o histórico , você pode ignorar o campo ou colocar zero no conteúdo.

Exemplos de lançamentos aceitáveis:

0001,31/12/1999,51,78,1600,10,Competência 08/2011,FOLHA