Layout do arquivo de Integração Contábil - Formato 24 - VBS

Campo Descrição Tipo Tam Início Fim
Empresa Código VBS da empresa Numérico 4 1 4
Filial DB Código VBS da filial a débito Numérico 4 5 8
Filial CR Código VBS da filial a crédito Numérico 4 9 12
Seqüência Número sequencial do registro no arquivo Numérico 6 13 18
Data Data de contabilização, no formato AAAAMMDD Numérico 8 19 26
Conta débito Código VBS da conta contábil a débito (partida), com dígito Numérico 10 27 36
Conta crédito Código VBS da conta contábil a crédito (contrapartida), com dígito Numérico 10 37 46
Centro de custo Código VBS do centro de custo Numérico 6 47 52
Número de documento Número do documento Numérico 10 53 62
Histórico Histórico do lançamento Alfanumérico 200 63 262
Valor Valor do documento, sem casas decimais (N12; V2). Ex: 1.234,56 deve ser enviado como 123456 Numérico 14 263 276
Número do lote Número do lote contábil Numérico 15 277 291
Sistema origem Código do sistema origem, fornecido pela VBS (tabela TBFTTLAF) Numérico 10 292 301

Detalhes do arquivo...

Observações:

- Os campos do Tipo dado deverão ser preenchidos:
* Numérico: zeros à esquerda;
* Alfanumérico: brancos à direita.

- A soma de débitos menos a soma de créditos por empresa/data deve ser igual a zero;

- Tanto a filial a débito como a filial a crédito devem ser informadas;

- Tanto a conta a débito como a conta a crédito devem ser informadas. Caso o lançamento seja desdobrado a outra conta deverá ser a transitória. Por exemplo, se a conta a débito for informada, a conta a crédito deve ser a transitória. Se a conta a crédito for informada, a conta a débito deve ser a transitória.