Novas Versões: eSocial

Versão para testes do módulo QuartaRH eSocial

Faça o download e instalação do QuartaRH eSocial através deste endereço:
http://www.quarta.com.br/downloads/tmp/QuartaEsocialTestesInstalador_v1_0_0_27.exe

Passos adicionais

O nosso módulo QuartaRH eSocial precisa acessar os serviços (web services) do eSocial disponibilizados pelo governo para funcionar corretamente, e, dependendo da configuração da rede da empresa, o acesso a esses serviços pode ser bloqueado por um firewall. Se for esse o caso, é necessário liberar esse acesso, para que o programa funcione corretamente.

No ambiente de produção restrita (somente para testes), os endereços dos dois serviços são os seguintes:
https://webservices.producaorestrita.esocial.gov.br/servicos/empregador/enviarloteeventos/WsEnviarLoteEventos.svc https://webservices.producaorestrita.esocial.gov.br/servicos/empregador/consultarloteeventos/WsConsultarLoteEventos.svc

E no ambiente de produção (oficial), os endereço dos dois serviços são esses:
https://webservices.envio.esocial.gov.br/servicos/empregador/enviarloteeventos/WsEnviarLoteEventos.svc https://webservices.consulta.esocial.gov.br/servicos/empregador/consultarloteeventos/WsConsultarLoteEventos.svc