Registro versão 268 - 14/09/2021

14/09/2021 – Históricos: Transferências: No campo ‘Tipo inscrição’ (Empregador externo) foram adicionados os tipos 5-CGC e 6-CEI.

24/08/2021 – Históricos: Provisões: O cálculo com o novo conceito de Piso Mínimo estava sendo feito de forma errada. Corrigido.

Registro versão 267 - 18/08/2021

16/08/2021 – Históricos: Provisões: Alterado para refletir o novo conceito de Piso Mínimo: se as médias forem maiores que o piso elas serão utilizadas, caso contrário o Piso será utilizado.

10/08/2021 – Tabelas: Horários: A lista do campo ‘Tipo da jornada’ foi atualizada para ficar compatível com o novo leiaute versão S-1.0 do evento S-2200 do eSocial (link).

09/08/2021 – Relatórios: Word: O campo Local e Data de Emissão foi corrigido.

Registro versão 266 - 21/07/2021

21/07/2021 – Histórico: Provisões: Imprimir: Novo! Provisões em Excel. Serão produzidas 2 planilhas: Férias e 13º Salário.

15/06/2021 – Tabelas: Empresas: Ao clicar na coluna ‘Grupo’ da grade com a lista de empresas ocorria o erro 9 (“Subscript out of range”), e o valor escolhido errado ficava armazenado e ao abrir a tabela de empresas posteriormente ocorria o mesmo erro. Corrigido.

10/06/2021 – Funcionários: Mais Cadastro: Na aba ‘Pagamentos/FGTS’ foi acrescentada a caixa ‘Outros’, com os novos campos ‘Múltiplos vínculos no mesmo empregador’, que deve ser usado quando houver um trabalhador com mais de um vínculo dentro do mesmo empregador, e ‘Ind. Simples’, que é o indicador de contribuição substituída de empresas optantes pelo Simples, usado pelo eSocial quando a Classificação Tributária for igual a “03”.

10/06/2021 – Funcionários: Mais Cadastro: Na aba ‘Pagamentos/FGTS’ foi removida a caixa ‘SEFIP - Alterações’, com os campos ‘Endereço’ e ‘Cadastro’.

Registro versão 265 - 30/04/2021

30/04/2021 – Ferramentas: Exportar: Excel para PMóvel: Férias para o mês seguinte não era gravada. Corrigido.

22/04/2021 – Ferramentas: Exportar: Excel para PMóvel: A exportação de funcionários afastados, dependendo das datas, não era feita. Corrigido.

Registro versão 264 - 12/01/2021

11/01/2021 – Relatórios: Históricos: Férias: NOVO! Excel: Permite a exportação do histórico de férias e, no final, os períodos abertos em MaisCadastro.

Registro versão 263 - 04/01/2021

09/12/2020 – Ferramentas: Exportar: Excel para PMóvel: Novos conteúdos dos campos: Mostrar endereço=1; Tratar Registros=0; Permite enviar atestado=1; ID_Jornada com 3 dígitos.

Registro versão 262 - 09/12/2020

09/12/2020 – Ferramentas: Exportar: Excel para PMóvel: No campo e-mail passa a ser gravado o CPF.

09/12/2020 – Ajuda: Enviar banco de dados para Quarta: Agora o caminho completo do banco de dados é copiado para a área de transferência do Windows (Clipboard) antes da página do WeTransfer ser aberta, assim é possível colar o caminho do arquivo com as teclas Ctrl+V ou clicando com o botão direito do mouse e Colar.

Registro versão 261 - 01/12/2020

01/12/2020 – Provisões: Máquina “trava”. Devido às mudanças por conta da extensão do período de férias, várias funções do sistema “travam” a máquina. Corrigido.

Registro versão 260 - 30/11/2020

30/11/2020 – Ferramentas: Exportar: Excel para PMóvel: Mais ajustes. Agora, o arquivo gerado, passará a ser Excel mesmo e não mais CSV como era.

Registro versão 259 - 24/11/2020

23/11/2020 – Ferramentas: Exportar: Excel para PMóvel: Feitos vários ajustes.

18/11/2020 – Ferramentas: Importar: Cadastro de funcionários: Formato 3: O campo 98 do layout de importação, “Ano de chegada quando RNE”, passa a ser “Data de chegada quando RNE”. O layout pode ser visto aqui.

Registro versão 258 - 17/11/2020

10/11/2020 - Ferramentas: Importar: Cadastro de funcionários: Agora aceita arquivos com extensão .CSV, além de .TXT.

09/11/2020 - Ferramentas: Exportar: Funcionários em Excel: A gravação do cabeçalho passa a ser opcional.
                         -Se a intenção for trabalhar no Excel, gravar o cabeçalho com o nome das colunas é interessante.
                         -Mas, se o objetivo é apenas criar o CSV para depois importá-lo em outro banco de dados, o cabeçalho não deve ser gravado.

Registro versão 257 - 06/11/2020

05/11/2020 – Ajuda: Reagrupamos os itens do menu Ajuda, que agora ficou assim:

03/11/2020 – Ferramentas: Exportar: NOVO! Funcionários em Excel: Permite exportar o cadastro de funcionários para o layout formato 3. Veja o layout aqui.

30/10/2020 – Ferramentas: Exportar: Excel para PMóvel: Feitas correções.

Registro versão 256 - 27/10/2020

27/10/2020 – Históricos: Provisões: O cálculo da provisão do 13º Salário deixa de descontar o valor da 1ª parcela já paga.

25/10/2020 – Ferramentas: Exportar: NOVO!: Exportar em Excel para PMóvel: Permite fazer a integração entre a Quarta e a PMóvel, empresa que permite o controle de frequência para Prestadores de Serviço.

Registro versão 255 - 15/10/2020

14/10/2020 – Ferramentas: Importar: Cadastro de Funcionário: Formato 3: Acrescentados os seguintes campos:
            -Início do segundo período aquisitivo.
            -Fim do segundo período aquisitivo.
            -Número de dias do segundo período aquisitivo.
            -Início previsto para o gozo das férias do segundo período aquisitivo.
                        Para ver como ficou esse layout de importação clique aqui.
            Atenção:  Se você tem alguma rotina de importação do cadastro de funcionários através desse formato, você terá que rever sua rotina.

09/10/2020 – Históricos: Provisões: Passa a descontar os meses afastados por Suspensão do Contrato de Trabalho.

08/10/2020 - Ajuda: Enviar banco de dados para Quarta: NOVO! Abre o navegador com a nossa página personalizada do website WeTransfer, que permite o envio do banco de dados diretamente para o e-mail suporte@quarta.com.br.

Registro versão 254 - 29/09/2020

28/09/2020 - Históricos: Provisões: Imprimir: Podia ocorrer o erro 3464 ("Tipo de dados incompatível na expressão de critério") após a última versão. Corrigido.

Registro versão 253 - 28/09/2020

21/09/2020 - Históricos: Pagamentos: Gerador: Excel: Acrescentado o número da Empresa.

Registro versão 252 - 17/09/2020

16/09/2020 - Históricos: Pagamentos: Gerador: NOVO: Geração de arquivo para EXCEL.

09/09/2020 - Relatórios: Admissionais: Contratos: NOVO: LGPD: Termo de consentimento para Tratamento de Dados Pessoais, de acordo com a Lei 13709 - Lei Geral de Proteção de Dados.

06/08/2020 - Relatórios: Férias: Períodos Aquisitivos: O campo Número de Dias só ficava habilitado com Visão por Departamento. Corrigido.