Folha versão 634 - 20/11/2020

19/11/2020 – Cálculos: COVID-19: NOVO! Extensão do período de férias: Se estiver marcado para descontar o tempo de suspensão do cálculo de Férias, esse programa permitirá estender o período aquisitivo até que seja completado os 12 meses do período aquisitivo. Esse programa permite duas funções:

O primeiro item lista todas as alterações que serão feitas. Recomenda-se emitir essa listagem e fazer uma conferência cuidadosa antes de gravar.
O segundo item permite gravar as alterações feitas. ATENÇÃO: A Nota Técnica que trata esse assunto ainda não foi oficialmente aprovada, então convém aguardar a publicação oficial.

18/11/2020 – Ajuda: Enviar banco de dados para a Quarta: Retirada, de todos os módulos, a necessidade de digitar a senha do Administrador.

Folha versão 633 - 17/11/2020

17/11/2020 – Cálculos: COVID-19: Terço de Férias: Mesmo depois de pago, o 1/3 de férias poderia aparecer novamente em certos cálculos. Corrigido.

16/11/2020 – Fechamento: Fechamento do mês: No pagamento do 1/3 de Férias, que havia sido adiado, não estava atualizando a aba de IRRF da Ficha Financeira. Corrigido.

10/11/2020 – Cálculos: Rescisão: Em certas rescisões, o campo Aviso Prévio Projetado não era preenchido e isso causava erro no eSocial, no envio do S-2299. Passamos a gravar a mesma data do Aviso Prévio ou da Rescisão.

10/11/2020 – Fechamento: Fechamento do mês: Estava atualizando indevidamente o Histórico de Cargos e Salários quando o funcionário estava com salário reduzido. Corrigido.

Folha versão 632 - 06/11/2020

05/11/2020 – Relatórios: Folha de Pagamento: Modo Gráfico: Se o funcionário estiver em férias no mês corrente, passa a mostrar, no lado esquerdo, as datas de início e fim do período de gozo.

05/11/2020 – Relatórios: Gerador de Relatórios: O campo 46-Cidade do Departamento, agora ficará assim: 46-Endereço/Bairro/Cidade do Departamento.

05/11/2020 – Ajuda: Reagrupamos os itens do menu Ajuda, que agora ficou assim:

05/11/2020 – Cálculos: Rescisão: Devido às alterações feitas para a COVID, estava calculando errado as Férias Proporcionais. Corrigido.

27/10/2020 – Cálculos: Férias: Não estava descontando o afastamento por Suspensão do Contrato. Alterado.

Folha versão 631 - 20/10/2020

20/10/2020 – Cálculos: Férias: o programa não estava acatando o valor de 1/3 do Abono Pecuniário quando digitado. Corrigido.

16/10/2020 – Cálculos: 13º Salários: O desconto do afastamento por Suspensão de Contrato, estava sendo feita, mesmo com a opção de desconto desligada. Corrigido.

Folha versão 630 - 15/10/2020

14/10/2020 – Cálculos: Férias: A introdução do desconto por Suspensão do Contrato, provocou um erro no cálculo normal. Corrigido.

06/10/2020 - Tabelas: Integração Contábil: NOVO! Acrescentado Impressão via Excel.

Folha versão 629 - 06/10/2020 ]

06/10/2020 - Ajuda: Enviar banco de dados para Quarta: NOVO! Abre o navegador com a nossa página personalizada do website WeTransfer, que permite o envio do banco de dados diretamente para o e-mail suporte@quarta.com.br.

02/10/2020 - Cálculos: Feitas algumas correções no desconto pelo Afastamento por Suspensão do Contrato.

Folha versão 628 - 29/09/2020

28/09/2020 - Fechamento: Fechamento do Mês: Podia ocorrer o erro 3464 ("Tipo de dados incompatível na expressão de critério") após a última versão. Corrigido.

28/09/2020 - COVID: Redução de Salário: Quando aplicado para um grupo de funcionários, poderia gerar erros. Corrigido.

Folha versão 627 - 28/09/2020

25/09/2020 - Cálculos: Férias/13ºSalário/Férias: Feitas correções no desconto do período afastado.

[23/09/2020 - Histórico de Cargos e Salários: Não estava gravando alteração quando a última alteração tenha sido COVID. Corrigido.

21/09/2020 - Relatórios: Gerador de Relatórios: Acrescentados os campos: 69-Início do periodo aquisitivo 1 e 71-Início do período 2.

Folha versão 626 - 17/09/2020

08/09/2020 – Cálculos | Férias | O flag de Férias Coletivas não estava sendo apagado. Corrigido.

08/09/2020 – Cálculos | Médias | COVID | Passa a não considerar os meses com valor=0, se a opção de descontar o tempo da Suspensão de Contrato for escolhida.

08/09/2020 - Cálculos | Férias | COVID | Passa a descontar os meses afastados em função da Suspensão de Contrato.

08/09/2020 - Cálculos | 13º Salário | COVID | Passa a descontar os meses afastados em função da Suspensão de Contrato.

04/09/2020 - Ferramentas | Opções | Gerais | Outros | COVID | Criadas opções para desconto do tempo em Suspensão de Contrato dos cálculos de 13º e Férias.

03/09/2020 - Ferramentas | Opções | Códigos Para... | Outros | Os códigos de Pensão Alimentícia passam a ser em número de 7 e não mais haverá separação de códigos para Férias e 13º, podendo ser usados qualquer código.

Folha versão 625 - 25/08/2020

21/08/2020 - Cálculos | Folha | INSS de Salários não estava sendo calculado quando havia INSS Férias informado. Corrigido.

19/08/2020 - Relatórios | Pagamentos | Arquivos para bancos | Layout 32-Banco Original (cnab 240) | Feitos ajustes.