Cursos on-line

Utilizando o Office 365
Curso voltado para usuários do Office 365, com foco nos principais recursos como Lync Online, SharePoint Online e e-mail.

http://www.microsoftvirtualacademy.com/training-courses/utilizando-o-office-365

Introdução a Universal Apps
Introdução ao conceito de aplicativos universais, ou como melhor conhecido: Universal Apps. Nesse MVA você entenderá o conceito, verá dicas e sugestões de como fazer aplicativos que executam tanto em Windows 8.1 quanto em Windows Phone 8.1...

http://www.microsoftvirtualacademy.com/training-courses/introdu-o-a-universal-apps